Perluas Pergaulan Dengan Layanan CariTeman ChatAja!

Perluas Pergaulan Dengan Layanan CariTeman ChatAja!

Kadang bosen gak sih kalian interaksi sama orang yang itu-itu aja? Pernah kepikiran gak sih mau cari orang random di internet buat diajak ngobrol? Pasti pernah kepikiran dong ya walaupun gak semua orang punya niatan seperti itu. Tapi percaya gak sih di masa pandemi ini gak sedikit orang yang bersosialisasi dengan orang baru. Berdasarkan research yang dilakukan, 7 dari 10 orang bersosialisasi dengan orang random terutama di media twitter. Alasannya karena mereka memiliki opini yang sama di satu isu tertentu yang akhirnya menyebabkan mereka saling berinteraksi. Apalagi di masa pandemi ini mobilitas benar-benar dibatasi yang akhirnya mendorong orang-orang untuk lebih aktif di sosial media. 

Nah bicara soal ngobrol sama orang random, ChatAja ada fitur baru nih bernama CariTeman! jadi fitur ini adalah layanan bot dari ChatAja buat kamu yang pengen ngobrol sama orang baru yang belum kamu kenal. Nah lalu biar obrolan kamu nyambung fitur CariTeman ChatAja juga menyediakan berapa kategori yang bisa kamu pilih jadi kamu gak perlu takut mati gaya nentuin topik obrolan.

Lalu buat kamu yang insecure dengan data pribadi atau punya isu kepercayaan dengan orang yang baru dikenal, tenang aja saat kamu memulai obrolan, nama kamu dirahasiakan dari teman ngobrol kamu begitupun sebalikny ( anonim ). Gimana? tertarik mau coba? Yuk cobain fiturnya sekarang, biar pergaulanmu makin luas,